Добро пожаловать в Алькатрас.
Игра открыта. Игровая зона закрыта от незарегистрированных.
Slash\yaoi. NC-21 *Женские персонажи запрещены

Alcatraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alcatraz » Архив » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 364

91

Jean Thierry
Мало хорошего, если честно. Купил мороженое, которое давно хотел, а возьми, да и растай. *хмуро*
Нет желания, как докурите, поупражняться в рукомахании? Порепетировать,  так сказать, перед выходом на арену?

0

92

Constantine Hall
Не любите талое? Солидарен. Похоже на какую-то органику. *почесал нос* Отчего ж нет... вот докурю, и с радостью. С топором кастетом, без?

0

93

Jean Thierry
Терпеть не могу. *смеется* Насчет  органики верно подмечено.
Думаю, пока можно без оружия. Так, своими силами. Проигравший спонсирует выпивкой.

0

94

Constantine Hall
Договорились. *затушил окурок и поднялся, глядя сверху вниз на собеседника, не торопясь как-либо разминаться или вообще двигаться.* Начнем?

0

95

Jean Thierry
Почему нет? * поднес кулак к подбородку собеседника, примерился два раза, чтобы взять нужный размах, и, отведя назад плечо, нанес удар - несильный, но безошибочный.*

0

96

Constantine Hall
*Удар оказался ощутимым, голова мотнулась назад. Не тратя время на то, чтобы очухаться, перехватил запястье и шагнул чуть влево, слегка выворачивая руку.*

0

97

Jean Thierry
*слегка согнулся под действием вывернутого сустава, но тут же решительно наступил на ногу недавнему собеседнику*

0

98

Constantine Hall
*запнулся, невольно ослабив хватку и отшатываясь.* На арене с Вами будет непросто, если доведется столкнуться. *безэмоционально*

0

99

Jean Thierry
Думаю, с Вами тоже. *коротко хохотнул, выпрямляясь и готовясь нанести новый удар* До первого падения?

0

100

Constantine Hall
А давайте. *подставил "ножку"*

0

101

Jean Thierry
*отвлекся на болтовню и не заметив подножки, полетел вперед, на пол* Победа техническим  нокаутом. *смеется с пола, перевернувшись на спину и заложив руки за голову* Один - ноль в Вашу пользу.
Что будете пить?

0

102

Constantine Hall
Вы поддались. *бурчит* Но так и быть, засчитаю. А что у Вас есть? *протянул руку с целью помочь подняться*

0

103

Jean Thierry
Наверное, мне просто захотелось выпить. В следующий раз будем серьезнее. Есть виски, бренди и... все. Зато, к ним есть лед.

0

104

Constantine Hall
*застыл с протянутой рукой. Ждет.* Бренди.

0

105

Jean Thierry
*полез в закрома родины, извлекая из небытия бутылку алкоголя* Прошу. *плеснул темную жидкость в бокал*

0

106

Constantine Hall
*взял бокал и залпом осушил* Твое здоровье. *запоздало*

0

107

Jean Thierry
*схватился за протянутую руку и упруго поднялся на ноги* Спасибо! *наполнил свой бокал и туи же осушил его*

0

108

Constantine Hall
Эй. *грохнулся на диван* а давай за процветание тюрьмы? *подставил бокал наново*

0

109

Jean Thierry
Сейчас я готов пить практически за что угодно. *с недюжинным рвением, наполняя бокал мужчины* Пусть эта мразь процветает! *выпил содержимое своего бокала*

0

110

Constantine Hall
*медленно растянул четко очерченные губы в ухмылке* А давайте сыграем бой, когда игру откроют? Пусть начальник ставки делает!

0

111

Jean Thierry
С радостью! *оживился* А сейчас давайте все же выпьем! А то трубы горят - сил нет. *тяжело дыша*

0

112

Constantine Hall
А давайте. Ваш бренди! *подставил пустой бокал*

0

113

Jean Thierry
*щедро плеснул бренди* Чтобы жилось этой чертовой тюрьме! *опрокинул в себя бокал*

0

114

Constantine Hall
и ее обитателям. *глотнул из бокала* А Вы почему здесь?

0

115

Jean Thierry
Долгая история. Вот пропишу ее - будет  желание, прочтете. А сейчас у меня слишком хорошее настроение. Налить Вам еще?  Почему бренди?

0

116

Constantine Hall
Виски надоел невыносимо. а я прочту! Вы уж напишите.

0

117

Jean Thierry
Думаю, за эти выходные обязательно напишу. *размыто кивнул*  И  мне надоел. Следовательно, мы на одной волне.
Давайте, в фанты поиграем?

0

118

Constantine Hall
Давайте. Объясняйте правила. *деревня*

0

119

Jean Thierry
По очереди загадываем желания. Пассивная сторона должна их выполнять.
Например, я начинаю. Съешь и очисти банан без помощи рук. А я буду стоять и любоваться.

0

120

Constantine Hall
И почему это ты начинаешь? *ворчит* Ладно. Хоть банан подержи. *сунул банан*

Отредактировано Jean Thierry (2012-06-23 01:42:13)

0

Вы здесь » Alcatraz » Архив » Flood vol.1