Добро пожаловать в Алькатрас.
Игра открыта. Игровая зона закрыта от незарегистрированных.
Slash\yaoi. NC-21 *Женские персонажи запрещены

Alcatraz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alcatraz » Архив » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 331 страница 360 из 364

331

Valentine Shepard
Нихера
Сударь, да Вы  эстет! *пошел за текилой*  Конечно, обеспечу. Еще пожелания? Рыжая баба, мохито, минет?

Amber Heart
Ночера! *радостно улыбается* Приятно видеть тебя) Текилу будешь? *благосклонно посмотрел на косяк* Новости за выходные имеются?

0

332

Amber Heart
*глубоко затянулся* Второй раз в жизни курю косяк. *ностальгически*

Constantine Hall
Уебищненько.

Свернутый текст

http://demotivators.to/media/posters/1090/878331_tebe-ne-dast-dazhe-bomzh.jpg

Хочу роллы. *раскатал губу* С тунцом и лососем. *капризно* Мохито и минет. В рыжий, так и быть, можешь не краситься.

0

333

Constantine Hall
*радостно посмотрел а бутылку*
будешь!
да я все выходные бухал и трахался х)
а вообще, был славный банкет по случаю закрытия конференции о к-й я уже рассказывал, было вино и всякие тусы.
правда сейчас после всего этого я чувствую себя несколько опустошенно.

0

334

Valentine Shepard
Ты просто упырь. *хохочет, поставив рядом с мужчиной бокал с текилой*
Не, на роллы моего великодушия уже не хватит. *нетерпеливо* Так  что обойдетесь лимончиком и солью. *мстит за оскорбительный дем*

Amber Heart
Отличные выходные, всем бы такие. *уважительно, протягивая бокал с текилой*  С пользой время провел, и надеюсь, тебе есть что хорошего вспомнить. А почему опустошенно? И это моральное опустошение или все же физическое утомление?

0

335

Valentine Shepard

Valentine Shepard написал(а):

*глубоко затянулся* Второй раз в жизни курю косяк. *ностальгически*

вот и не курите больше никогда. а то... м пойдут отеки, проблемы с кровообращением *зашибает пальцы, с серьезным видом передразнивает Дэниэля*

0

336

Constantine Hall
Я не упырь, я начальник тюрьмы. Я не извозчик, я водитель кобылы. *назидательно* А без закуски меня стошнит слишком быстро.

Amber Heart
А первый в дом притащил Конст. *ябедничает* Я случайно у него взял.

0

337

Valentine Shepard
вот и не стыдно! и это - большой начальник, а ведет себя как ребенок. ужас *рассмеялся*
между прочим, всегда очень легко обвинить другого в том, в чем виноват ты сам.

0

338

Valentine Shepard
Хорошо, хорошо. Сейчас поищем роллы. Но пока мы их ищем, я все же предлагаю выпить. Чтобы они скорее нашлись. *оптимист*

Amber Heart
Скажи, ты роллы готовить умеешь? Начальник без них пить отказывается.

0

339

Constantine Hall
*вздохнул*
скорее второе. может еще потому, что я как т странн чувствовал себя днем сегодня
не знаю *пожал плечами*
а вы как? * насыпает немного соли в углубление у большого пальца, выжимает на нее каплю сока, после чего все это слизывает и залпом выпивает содержимое стаканчика, закусив лимончиком. Выдыхает*

0

340

Constantine Hall
умею. но только русские. вместо рыбы - колбаса, вместо риса - гречка. вместо сыра фмоалельфмя - сыр российский. такие пойдут? *рассмеялся*

0

341

Constantine Hall
Ну ладно. Но с колбасой я не согласен. *насыпал на запястье соли* За что выпьем?

Amber Heart
Но это правда был он. *в тоске* И даже не предупредил.

0

342

Valentine Shepard
не согласны с колбасой? тогда тащите сюда рыбеху.

Valentine Shepard написал(а):

Но это правда был он. *в тоске* И даже не предупредил.

не оправдывайтесь... то есть, я хотел сказать не берите в голову ) это все не важно.
*влегкую улыбнулся ему*

0

343

Amber Heart
*смеется* Отличный рецепт, мне по душе. Но начальник капризничает, так что русские роллы отменяются.
Что с тобой сегодня не так? В физическом отношении.
Я весел,  у меня отличное настроение - я вернулся домой из командировки. Странно, но успел соскучиться по родным стенам.

Valentine Shepard
Давай, за тебя? Ты сегодня очаровательно недоволен всем и всеми. Сейчас меня это умиляет. *подмигнул*

0

344

Amber Heart
*улыбнулся в ответ* Да ладно. Я который раз пытаюсь уговорить его принести в дом еще такой пакости, но никак. Потому курим кальян. Держи. *сунул лосося*

Constantine Hall
Конечно, я недоволен! Ты уехал, мой чертов подопечный съел мне мозг, да я чуть там не спекся. *мрачно* Недавно он сказал, что не смог найти топор. Теперь я живу в страхе, что найдет.

0

345

Valentine Shepard
*смеется* Серьезная угроза с его стороны. *глотнул текилы, слизнув соленый ободок с бокала* Будь всегда начеку, не расслабляйся.
Ну все, все. Я вернулся, хоть и без денег. Теперь все в норме. *ласково потрепал  по плечу*

0

346

Constantine Hall
Может, найти его раньше? *неуверенно, выпив для храбрости и слизнув соль с запястья*

0

347

Constantine Hall
да спалось плохо. потом слабость весь день какая то была. брр. думаю из за перемены погоды давление поменялось.
хорошо дома?)

Valentine Shepard
делаю это в первый и последний раз! я вам не хозяюшка
*взял лосося, нори, водички, уксус и вообще все необходимое и куда-то ушел варганить роллы*

0

348

Санта-Барбара нервно курит в сторонке. *запомнил*

0

349

*пока варится рис, смешал немного уксуса с сахаром и солью. Распределив готовый рис по нори на циновке, распределил по нему полученный уксус по всей поверхности. Выдавив немного васаби, распределил тоже по поверхности и выложив рыбку, и прочую начинку, завернул полученную массу. Подождав, пока она остынет, нарезал роллы. Повторив процедуру пару раз, рассервировал готовое блюдо на тарелке. За тем достал хайболлы и наполнил их льдом, залив алкогольнми ингридиентами, а имено текилой, водкой, светылм ромом, джином и ликером "Куантро", добавил лимонный сок и  сахарный сироп, а сверху немного залил колой. Украсив готовый Лонг Айленд долькой лимона, подал к столу роллы и коктейль*

Прошу, господа. Сегодня у нас роллы планета-маки, филадельфия и калифорния, а так же холодный Лонг Айленд.

Ешьте, пейте и не обляпайтесь.
Надеюсь, вы не отравитесь *усмехнулся*

Отредактировано Amber Heart (2012-07-03 23:47:50)

0

350

... кому-то нужно мужика хорошей игры.)

0

351

Max Connor
чувааак. 
ай лав ю *смотрит темку про квест, радостный и довольный*

а еще ты можешь съесть все роллы, потому что никто по ходу их есть не хочет *смеется*

0

352

Amber Heart
А я тебя нет. *с покерфейсом взял ролл, жует*

0

353

Max Connor
ну пофиг ваще *взял коктейль*
блин, ну и жара на улице *сделал глоток*

0

354

Amber Heart
Да, жарища неимоверная. *сидит в прохладе, кайфует с холодным молоком*

0

355

Max Connor
мне кажется, на улице как в аду
только в аду они там все в шубах к тому же сидят наверное х)

0

356

:flag:

0

357

:smoke:

0

358

Max Connor
куряга :р

0

359

Хм. Кажется, пора обозначать территорию.

0

360

Daniel Blatt
в смыыысле?

0

Вы здесь » Alcatraz » Архив » Flood vol.1